Я летаю

Нина Мыльникова
Соберу пух тополиный,
И наполню им перину.
И как только лягу спать,
Я начну во сне летать.

Полечу проведать солнце,
Загляну к луне в оконце,
Поднимусь я к облакам,
Передам привет ветрам.

И скорее вниз опять,
Чтобы в салки поиграть.
С одуванчиком пушистым
Мы летаем быстро, быстро.

Но к утру вернусь в кровать,
Чтоб в детсад не опоздать.


10.05.14.

картинка с интернета