Свечи памяти и скорби о погибших на Украине...

Наталья Юмагужина
Проливая  кровь  невинных
- Мир  не  изменить.
Погубив  чужую  душу,
Свою  не  сохранить...

Кем  себя  вы  возомнили?!
Сожгли,  убили - не  беда...
Только   радоваться   рано,
Ответ  дадите  в  День  Суда...

Светлая  память  невинно  убиенным.