Виртуал. Глубина. Погружение. 0

Игорь Белкин
Виртуал.
Глубина.
Погружение
в пустоту, где дыхания нет,
где лиричное самосожжение
убедительней прочих побед.

Загорелся и вспыхнул мгновением,
прочертил небосвод и пропал,
впопыхах положив на колени Вам
отмерцавший весенний тюльпан.

Возмущайтесь, кляните за ветреность,
иссушившую мысли-листву,
виртуал нарушает симметрию
между личностями наяву.

Не тянитесь за свечкой и спичками,
если вырублен электросвет,
расставание станет привычкою,
ничего в том постыдного нет...
«»»»»»»»»»»»»»»»»