Что наша жизнь?

Мари Эм 83
Что наша жизнь?Чреда сюжетов,
Бессмысленных ролей,сплетенье фраз;
И риторических вопросов и ответов,
Единственных для них,взаимосвязь..

Что наша жизнь?Судьба?Случайность?Карма?
Кто счастлив и любим,а кто в тоске..
Надменности налет,размытый шармом,
Останется лишь следом на песке..

Что наша жизнь?Хитросплетенье судеб,
С несправедливостью смирение порой;
Никто не отрезвит и не осудит
За"в омуты нырянье с головой"..

Что наша жизнь?Наитие соблазнов,
Пороков,одиночества печать,
И всплеск шизофрении и маразмов,
И гнев от нежелания молчать!

Что наша жизнь?От самого истока
Идем вперед,чтоб просто умереть;
Не ведая,зачем;не зная срока;
Кому-то в рай,кому-в аду гореть...