Вот, уж, Май на исходе,

Маргарита Мисявичус
Вот, уж, Май на исходе,
И лесок зеленеет.
Всё прекрасно в природе,
Нет Сторонки роднее!

Нет Сторонки, что Свята,
Где родился ты, сам.
Хоть Она не богата,
Счастлив будешь лишь, там!

Береги, что досталось,
У других, того нет.
Даже самую малость,
Чтоб не сделать во вред.

То, что мы заслужили,
Нам от Бога, даётся.
Только б, мы не забыли,
Бумеранг - он вернётся.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.05.2014г