Чудеса леса...

Любовь Папст
Полон мир мой прекрасных чудес,
Льётся луч золотистый с небес.
Лес волшебным становится весь,
Таинств столько в нём, не перечесть!

Лес волшебный, он только мой!
В нём душа обретает покой.