Молись

Андрей Гуров 01
Молись за тех, кого не в силах позабыть,
Молись за тех, кого боишься потерять.
Молись и Бог даст сил тебе простить,
Любовью вечной ненависть унять.

Проси  чтоб уберечь и вразумить,
Оставь печаль и обрети покой.
И лишь тогда тебе свободным быть,
Когда Господь стоит рядом с тобой!