Р

Валерий Старз По Алфавиту
Русская рулетка, рыжий револьвер.
Рано на рассвете ранен Робеспьер.
Реки из артерий, родники, ручьи,
Ровные равнины, Рубиконы чьи?

Родина разврата — раздражённый Рим.
Развалился разом он в ряды руин.
Розу растворяет ранняя роса.
Рыцари рвут розы, рядом разбросав.

Ревность расставаний, радости РУНЕТ.
Разве не румянен розовый ранет?
Рушит все редуты раритет «Рубин».
Ритуалы, рифмы разрешил раввин.

22.8.2009