И номер мой не МТС...

Инна Денисенко
И номер мой не МТС...
И я пока не «дорогая»...
Молчит устало телефон?
Он жизнь твою оберегает.

В ночной тиши пусть помолчит,
А утром он взорвется звоном:
«Вставай, хозяин, поспеши!»
Начнется день его ринг-тоном.

Закружат вновь тебя дела,
И ты забудешь фразу эту-
...Я жду тебя...я жду тебя...
Быть может здесь, на краю света...