привет вам, зодиаки

Татьяна Гавриловна Мудрова
Ну, привет вам, зодиаки!
Будем мирно с вами жить,
Мы в одной теперь клоаке
Нам дружнее надо быть.

Не дичайте друг на друга
Злобе волю не давать
Только дружная порука
Нам поможет выживать.

Зависть черную гоните,
Берегите свою честь,
На душе тепло храните,
А не гонор и не спесь.

Руку помощи подайте
Тем, кто слаб иль одинок,
Лишь добро творите, знайте
По делам воздаст всем Бог.