Лия Молитва

Лысенко Ангелина Леди Лия
Спаси нас Бог!Помилуй наши души!
Так вопием мы к Небу в час беды.
И на коленях просим,что нарушить,
законы жизни - сердцу не дадим...

Течет слеза по личику судьбою,
Воспоминанье гложет дни ,года...
Что в радости ,а что прошло с тоскою,
Обиды,боли... унесет вода.

Взымаем вверх глаза к святым иконам
И каемся, зовем на помощь Мать.
И бьем поклоны за поклоном,
Чтоб другу,сыну дали Благодать...

И я прошу у Господа в волнении,
Чтоб мне помог в молитовке святой.
Пусть души не мытарствуют в смятеньи,
А обретут прощенья покой .

Спаси нас Бог! Помилуй наши души!
У Неба просим счастья без беды.
Нам надо жить законы не нарушив,
И суету менять на лики чистоты.