Облако Оорта

Снаут
Астероид печального поэта,
Ты увидишь в Облаке Оорта.
Серебром сакрального сонета,
Ты, в сеченье памяти, не стёрта!

И в мечты врезался блеск сверхновых.
Вынося признания за скобки.
И предельно, в свете звёзд лиловых,
О Тебе все сны бывали робки.

Но сейчас, на полпути к зениту,
Я пою Твоё лишь совершенство!
Я забыл нелепых лет обиду!
Ты моё спасенье и блаженство!

Ты свети пожалуйста подольше!
Без Тебя отсчёт пойдёт обратный.
Я отчаянью не верю больше!
Я внимаю голос Твой приятный!