На улицах танцует яркий май

Наталья Колопенюк
          

На улицах танцует яркий май,
Играя солнечными  бликами и краскми
И щебетом весёлых птичьих стай
Врывается в окошко песней сладкою...
И на страничке в клеточку тетрадки
Ложатся строчки росчерком пера:
-Пусть в твоей жизни будет всё в порядке
И ладятся во всём твои  дела!
Пусть вдохновенным будет каждый труд,
Легко решая  данные задачки,
В реальность воплощая ту мечту,
Что реет стягом на высокой мачте!
Пусть твой кораблик, милый капитан,
Летит не зная страха и печали,
Преодолев и рифы, и туман,
В страну Любовь с надёжными друзьями!