Никогда Мы не будем братьями...

Георгий Загайнов
ответ на стихи Анастасии Дмитрук.

Никогда Мы не будем братьями,
Ни родными, даже ни сводными
С фашистами и карателями.
Лишь врагами на веки - кровными.

Нет у Вас Родины, выродки,
Вы сожгли Её с дикими воплями.
Вас оценит запад за выходки,
Захлебнётесь кровавыми соплями.

Вы щемитесь Европе в объятия,
Знайте, Вы не нужны Ей безродные.
Представляют Там, что ВЫ за братия
От мозгов, предрассудков свободные.

Да! Мы Царские люди и в ватниках,
Не ровнятся нам в чести о Родине.
Мы исконно Славянские ратники,
Зад не лижем заморской уродине.

Пусть нас (славят) в миру:" что Мы пьянь,
Что мы нищие, голь перекатная.
Но не стала как Вы, сучья дрянь,
Продажной - Расеюшка ватная.

Своей Родины, чести не пропили,
Дал Господь Нам ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ!!!
Ту, что мыслит ясно, по профилю,
Не бросаясь в обьятия норову.

Никогда мы не будем братьями, 
Ни друзьями и даже знакомыми.
Путь по жизни Вам выстлан проклятьми,
Не отмолите ИХ пред иконами!!!