Так легко очень скучную книгу навечно закрыть

Валерий Старз По Алфавиту
***

Так легко очень скучную книгу навечно закрыть
И уже никогда не пытаться читать её,
Убежать из кино от актёрской плохой игры,
Не дождавшись момента, когда обнажится бельё.

И так сложно расстаться с тем, кто так дорог тебе,
Но тобой в тоже время не привык никогда дорожить.
Невозможно признать, что ошибся в своей судьбе.
А иначе, зачем тогда эта унылая жизнь.

13.08.2010