никто не услышит

Даринка Овсянникова
И вот я снова пишу стих и он про тебя
Мне просто больно, когда говорят "Люблю" нелюбя
Сегодня видела как ты сидел с девочкой в обнимку
Когда поняла, что это ты - окончательно потеряла улыбку.

А по мне, было дело, бывший убивался
А мне он не катит, мне надо чтоб ты мне улыбался.
И мне не нужна эта жизнь без тебя - легче спрыгнуть с крыши
Хотя, и что с того? Ни ты, ни другие, никто не услышит...

Я умирала каждый день, когда ждала тебя
Я буду повторять: "Я ничто без тебя"
Я буду повторять: "Я никто для тебя"
Я буду повторять: "Я люблю тебя"

Но всё что было сгорело до тла
Я как свеча расплавилась в тот час.
Мы будто камнем падаем туда.
Туда, где нет больше нас...