Сфинксы

Соловушка 2
Есть Питерские сфинксы,
Есть из степи Донской.
Оденутся и в джинсы
Они легко зимой..
Их гладенькая кожа.
Как пламя, горяча.
А ушки их похожи
На лезвия меча.
Глаза, как у пришельцев
Из внеземных миров.
Хотя они без шерсти,
Но любят кушать корм.
А если зазевался
Хозяин – не взыщи,
Сфинкс – этот котик Вася
Залезет даже в щи!
Поесть котяра любит,
И любит поиграть.
Берите  сфинксов, люди!
Они как пульс добра!