Как хорошо, что я живу

Артём Бурлаченко
Как хорошо,что я живу...
Нет,я не выжил в смертной схватке,
А дело в том,что видел наяву,
Как ангел спит рядом со мной в кроватке.

Как хорошо,легко дышать весной,
Когда природа ожила и песни птиц звучат.
Как я невероятно счастлив,что знаком с тобой,
Что чувствовал на расстоянии миллиметра твой волшебный взгляд...

Не знаю я,что может быть прекрасней,
Чем волосы твои,что так запутались с утра..)
Чем слышать голос твой,такой родной...и ничего ужасней
На свете нет,чем знать что ты грустна...скорей утешить Галечку пора!

Какая радость,вспоминать о том,что видел звёзды вместе со звездой...
Что ярче солнышка её глаза и милая улыбка.
Благодарю я Бога,что позволил быть с тобой...
Но потерять тебя была смертельная ошибка.