С утра дождь, к обеду солнце, к...

Сергей Пилигрим
Галина спрашивает:
- Утро "погладит" совсем по другому если... быть в ладу с капризами своими?
***
С утра дождь, к обеду солнце,
к вечеру тихий закат.
И ворчит ДУША-оконце:
- Какой подобрать наряд?
Зонт для променада виза
в страну сказочных чудес.
И утихнут враз капризы
под истерикой небес.
Вольный ветер встрепенётся,
вмиг погонит облака.
И светило улыбнётся,
обогреет смельчака.
Да ДУША, вот непоседа,
пуще прежнего ворчит:
подавай ей РАЙ с обеда,
а то выпрыгнет, сбежит!..)))