Маме

Валентина Фотеева
Мамочка милая,мама родная,
Мой любимый,драгоценный друг.
Низко пред тобою я склоняюсь,
Чтоб коснуться поцелуем рук.

Твоих рук с годами постаревших,
Твоих рук,что делали добро,
Твоих глаз из-за меня не спавших,
Когда мне в жизни было тяжело.

С Днем Матери тебя я поздравляю!
Чтобы сегодня ты веселою была
И Бога на коленях умоляю,
Чтоб ты всегда жила,жила,жила...

Спасибо тебе,мамочка родная
За сердце доброе и терпеливый нрав,
За то,что поддержала,понимая
Мне все тепло души своей отдав.

И я прошу детей:"не забывайте,
Что мать жива,что думает о вас,
Звоните ей и чаще навещайте,
Пока живем,пока свет не погас..."