Катакомбы

Ника Ткачева
И если быть вором -то только цветов для матери,
А не стихов, и, Боже спаси, мужей. 
А лучше сидеть одной в больничном халате, 
Чем с горем считать количество прожитых дней. 
_______________________________
Чувствую -ночь разразится стихами. 
_______________________________
И если каждый в азбуке буква Я-
Останусь азбукой морзе. 
Точка-чужая, тире-твоя. 
Ну разве с поэтом так можно?...
_______________________________
Кто виноват? Но не надо расстрела. 
В нашей стране их хватало. 
Но кошка из черной не стала белою-
Кошке расстрела мало. 
_______________________________
Ты спросишь:"спасение в чем?
В стихах?"-я отвечу:"Нет-
В маме и папе-такой сюжет".
...Скажут, что врет поэт.
_______________________________

И самой срывать аккорды-
Катакомбы, катакомбы.