Небо

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/04/29/1465

Акростих



Н ебесной шали кружева на плечи женские ложатся...
Е два коснулась божества, ей с грустью хочется расстаться,
Б ескрайней радости любви, большому счастью улыбнуться,
О бъять, весь мир благословить, открыв глаза круглее блюдца,   
01.05.2014 г.



Вот только что, перечитав стишок, заметила, что ключевое слово НЕБО дублируется, если строки разбить на две... Так что, вроде как акро в квадрате получилось совершенно случайно..)


Небесной шали кружева
               на плечи женские ложатся...
Едва коснулась божества,
               ей с грустью хочется расстаться,
Бескрайней радости любви,
               большому счастью улыбнуться,
Объять, весь мир благословить,
               открыв глаза круглее блюдца,
11.05.2014 г.



НА АВТОРСКОМ ФОТО: небо в моём исполнении двухлетней давности 12 мая 2012 года,
                очень люблю этот кадр - "небо, как море"... и вообще наблюдать небо люблю очень...)