Я тебя, пожалуй, подстрелю

Изнанкин Мир
Я тебя, пожалуй, подстрелю..
Или гребень в лысину воткну!
Ну и что, что в голове "люблю".
Чую - видишь не меня одну!

Знаю - смотришь в женские глаза,
Хочешь в них "ответочку" найти.
Я вокруг скачу, как та коза,
Чтобы "миру мир" для нас спасти..

Может проще сесть, когда ты спишь,
Пледом буйну голову накрыть,
Сверху навалиться - что кричишь?!
Шашен не могу твоих простить!

Думаешь, что ты такой Один -
Суперский, свободный, молодой?
Нет уж, милый друг мой, погоди -
Эпилятор, скалка и ты мой!

10.05.2014