***

Людмила Зеибель
чужого неба колючие звезды
смотрят холодом и свысока
сама себе кажусь я безроднои
и горько заплачет душа

как ребенок о маме распутнои
затоскую по РОДИНЕ тои
мрачнои жестокои угрюмои
но такои до боли роднои

заболею мечтами вернуться
поваляться в траве луговои
где первым криком рожденья
сроднилась с ее красотои

сердце бездонныии источник
таина тихои тоски глубока
чужого неба колючие звезды
смотрят холодом и свысока!