Если ТЫ слышишь, то отведи

Слава Гусаров
Если ТЫ слышишь, то отведи
От гнева, уныния и сумы.
Раны и ссадины - впереди,
Помыслы ясны, уста немы.

Если ТЫ там ещё, где заря
Испепеляет густую тьму,
Дай мне надежду, что всё не зря,
Путь укажи мне и я пойму.

Я, сотворённый на день шестой,
Кровь постигаю ТВОЮ и плоть.
Выбор не прост, результат простой.
Не оставляй же меня, Господь.