Влюбленные

Альберт Мастихинов
Приютите влюбленных пару!
Приютите хотя бы на час!
Дайте выйти любовному пару
Из кипящих желанием глаз!

И покинут влюбленные Землю,
Не используя взлетных полос,
Вопреки тяготенью и тленью
Их любовь вознесется до звезд!