Одесса

Сшонэ
Так хочется заплакать, не писать,
В подвале спрятать жизнь свою  и волю.
И где-то в междутемии страдать,
Не вспоминая Куликово поле.

Так хочется, и  хочется вполне
Зарыться в шхеры от  пещер одесских.
Здесь в подмосковье лес да перелески,
Там черный враг на вскормленном коне.

Кто палачи? Масоны, США, Европа
Сквозь яд людей, огонь зловещий ада.
И черный князь поднялся над холопом,
Нацисту и  сейчас немало  надо!

Моей душе  подняться и упасть
Под высшие божественные стопы,
Чтобы понять, ведь я  позволил красть
На благо девиантное Европы?

На благо девиантное друзей,
Что ныне наезжают из-за моря.
А не пора ли выпростать  князей
На реях человеческого горя.

Пусть вас хранит гранит печальных дюн,
Пусть вас хранят святые катакомбы.
И дух Одесский в мандолине  струн
Отметит гордым пафосом ротонды.

В ней будут собраны святые письмена
Свободою означенные  души,
Душа России... Мы одна страна
И не боимся ни огня, ни пушек.

Одесса, надо, только бы собрать
Всю твою силу, мужество и волю.
Возьми мою и мы разделим долю
Любить Россию как велела мать.

Борьба, Одесса, слово и свинец.
Бог дарит Волю, Силу и Удачу.
Люби Россию, так велел  Отец!
Он и сейчас  высоким небом плачет.

Сшонэ  110514