Разлюбовь

Витя Рыков
Мне ваша суть
Более
Не интересна.
Хотя раньше —
Очень.

Я пыталась ее как-то
Переделать —
Не вышло.

Впрочем…

С другого ракурса
Можно, вроде —
Если вы уплывете
На пароходе,

За океан.

Или просто
Отойдёте
Подальше.

Я не могу вас
Видеть
Дальше.