Не ищу тебе замену

Витя Рыков
Не ищу
Тебе замену.

Нужно —
Принципиально другое.

Нечто более
Нежное,
Ценное,
Любящее,
Дорогое.

То, что я сам
Зубами
У мира выгрызу.
Или добьюсь
Настойчиво.

Мне так кажется,
Это гораздо
Правильней.
Или
Много
Проще.