Идиот

Витя Рыков
Идиотом так просто
Не могу стать.
Нужен кто-то
Из ряда вон.

Непонятно
Чем мне дорогой,
Крадущий зачем-то
Мой сон.

Крадущий
Также Мой
Аппетит,
Хобби,
Книги,
Спорт…

И вот я все жду, как
Открою дверь,
А он на пороге
Стоит.

И я такой бац…
Идиот!