Без правил

Лена Пителина
Игра без правил и нот,
Наши тени живее будут.
За окном - фонари, черный кот,
Не бьются, не митингуют.

Только музыка позовёт
В уголки, где память волнует,
Кто-то нервно перевернет
Телефон. Звонит впустую.

Не стыдно, что в горле комок
И место рядом пустует.
По спине пробежит холодок -
Страх о том, что так больше не будет.