Дальше дорога

Витя Рыков
Несет юзом.

Бросает из стороны
в сторону.

Мне клево.

Я люблю
Это чувство.

Когда ощущаешь
Ориентацию
И габариты.

Только вот камни…
Очень сердито
Калечат
Днище.

По схеме трека
Дальше дорога

Чище.