Без развода

Иван Байдин
А ты не плачь,
Скупые слёзы
Не лей на скатерть,
Не пытайся
Меня уверить,
Что права.
Я не хочу истерик -
Хватит!
Терпенье кончилось,
Слова...

И не клянись,
Что был ошибкой,
Нелепицею ваш союз.
Развод
Мы отыграем с шиком!

Не плачь!
Ну, ладно...
Остаюсь.

1992-2014