Игла

Витя Рыков
Интересно, насколько
Я теперь
Ничей.
Потому как и сам
Я пока
Не свой.

Это кем
Мы друг другу
Были
Вообще

Пропустить столько
Звездных ночей
Под Москвой.

Лично
Я
обо всем
Догадался
Давно —
У тебя
Для меня
Нет стрел.

И все,
Чем ты мне
Быть могла —

Простой.
Медицинской.
Иглой.