Стало много меня

Витя Рыков
Стало много
Меня.
Или было мало.
Ты очень
Устала.
Не хочешь
Видеть.
Не можешь
Обидеть.

Но лучше бы так.

Какой я дурак.
Поверить.
Дом
Из песка,
Морской водой
Склеить.

Тебе самой-то как?