Залатаю

Витя Рыков
Что смысла
Гнать бездонные
Стихи.
Дела хорошие
По жизни
Нашей
Все решают.

Давай
Я зашпаклюю
Твои
Раны.
И стану
Фронта
Добрых.
Ветераном.

Давай
Я залатаю
Твои
Дыры.
Оставленные
Кем-то очень
Злыми.
И дам тебе
Свободу.

Жить
Счастливо.