Перемолола

Витя Рыков
Вот ведь,
Как ты
Меня
Перемолола.
И все никак
Не раздавишь.

Разрубила бы,
Или
Хоть бы
Проколола.

Но ржавое,
И рвано-тупое,
Опять,
Медленно
Вставишь.

Отрадно
Хотя бы,
Во сне
Приходит.
Другая.

Мои
Остатки,
В черный
Пакет
Собирает.

Может потом
Отпустит.
Может себе
Оставит.

Пока
не знаю.