Любовь, любовь

Алина Тарская
Приди ко мне, друг милый, нежный,
Объятьем сердце успокой,
Хочу, чтоб жили мы, как прежде,
Одной мечтой, одной струной.

Хочу, чтоб радостью светились
Твои глаза, мои глаза,
Чтоб тучи мимо проносились,
И было б так всегда, всегда!

Проходят годы безвозвратно,
Их свет в душе мы сохраним,
Нет в мире большего богатства,
Чем знать, что сердцем ты любим!

Летят, как птицы, зимы, вёсны,
Курлычат где-то журавли,
А мы с тобою, как подростки,
Надежду в сердце сберегли!