Вишневый сад

Ольга Любимова 3
Вишня до одури сладко цветет.
В светлой и нежной феерии
Сад отдохнуть и забыться зовет,
Чувства вводя в исступление.

Облаком белым вуаль лепестков
Околдовала деревья.
Зелени легкой прозрачность мазков -
Тонкой красы обрамление.

Свежий, на вдохе хмельной аромат-
Сладким бальзамом на сердце.
Майской природой Божественных врат
Настежь распахнута дверца.

Город забыт, суета и пиар,
Гонка за призрачным счастьем.
Я принимаю в себя этот дар,
Словно Святое Причастие!

                11.05.2014