Можно ли испить любовь до дна...

Ирина Русина 4
Ах,  какая   в    небе    глубина,
Томный  вечер  льёт  сирень  в  окно,
Можно   ли  испить  любовь  до  дна?
Да  и  есть  ли  у  любви   оно...

Вечные      свидетели,      смотри,
Звёзды   в   вышине   над  головой,
Ничего     сейчас     не    говори,
Просто      насладимся     тишиной.

Видно, не   уснуть  мне   до  зари,
Терпких    ягод    сладок    аромат,
Я   приду,   ты   только   позови,
Посмотри,   как   одичал   наш  сад.

Ах,   какая    нА    небе    луна,
Что    ещё    судьбой    припасено?
Можно  ли  испить   любовь  до  дна,
Да  и   есть   ли   у   любви   оно...

                (11.05.2014)