Искусница

Галина Маркер
 Была явь тобою, была я собою,
 Да допьяна счастье пила
 И рыбкой, нечаянно став, золотою
 Исполнить желанья смогла.

 Была королевой, развратною девой
 Отчаянно смелой была,
 Отбросив устои, заботы - пустое!
 Отдав всё-же больше взяла...
 
 Ах! Женская жадность - коварное чувство!
 Отдав - уходи налегке!
 Так нет-же! Мы в душеньку прячем искусно,
 Когда не прилипло к руке.