О тебе

Состояние Космос
На тебе рваные джинсы от "Love Moschino"
И аромат духов Chanel № 5.
Он - всех твоих печалей причина.

А я вспоминаю тебя опять.

Увидев меня в безликом потоке прохожих
Схвати меня за руку, незаметно подкравшись с боку
Напомни о том, что нет ни одной ну хоть капельку на тебя похожей
Самой лучшей на свете, красивой и одинокой.

Ну а если ты теперь не со мной, а с ним
Я выпью змеиный яд. И на утро мне уже не проснуться
Всё равно без тебя мне не жизнь - а ад.
Всё равно мне к тебе никогда не вернуться.