Чудо жизни

Татьяна Лазненко
Мы счастливы безмерно,
Что все произошло
И это чудо жизни
Само в наш дом пришло.

Вот этот человечек
Собрал нас всех в кругу,
Мы счастливы, что слышим:
"Агу, агу, агу"!

Мне кажется милее
На свете внучки нет
"Живи, расти, любуйся
На этот белый свет"!

Мы рады всем заботам,
Что связанные с ней:
Купанье, стирка, глажка -
Нет ничего милей.

И каждый словно в зеркале
Увидел в ней себя,
Но я скажу вам точно
-Что внученька моя!

Она похожа очень
На бабушку свою,
Простите за нескромность -
Её я так люблю!

Греха большого нет здесь,
Я разве не права?!
Ведь не было бы внучки,
Коль не было б меня.

Её делить не станем,
Она одна на всех.
Рожденье нашей внучки,
Уже большой успех!