Шутиха

Клариса Скальд
Каждого переспросить,
Мысленно взглянуть в глаза.
Уточнить который день
И откуда голоса.
Не впервой пороги бить,
Душу стрёмную встречать.
Отворять и признавать,
Привечать и гостевать.