Парад безумства

Сергей Сидоренко 3
Парад безумства, на раз-два
Шагают строем
Ум с любопытством, в головах
Не беспокоят.

Парад безумства, дикий вой
Глаза навыкат
Не лезь, иначе с головой
Уйдешь пробитой.