Я буду ждать твоего письма

Соня Гордеева
Ненавидь одиночество, вейся, огнем гори,
Забывай про семью, про родину, про любовь,
Не проси у судьбы ни радости, ни стихов.
Главное, говори со мной. Говори.

Говори о том, как беспомощно жизнь скучна,
И о том, что нет смысла свечи жечь на алтаре,
Обещай, что однажды, в каком-нибудь октябре
Ты меня увезешь в страну, где всегда весна.

Говори о бессмыслии рифм моих и фраз.
Говори про почерк, что подвиг его понять.
Ты не веришь, но знай: однажды наступит час
И твое письмо от смерти спасет меня.

https://vk.com/stihi_gordeeva