***

Михаил Кукулевич 2
Не узды тебе и не стремени –
Выше крыш меня уносил.
Для тоски не хватает времени,
А для радости – нет и сил.

Ты, Пегас мой, лошадка резвая,
Что ты, волчья сыть, захромал?
Иль устал от тяжелой трезвости,
Или навыки растерял?


За окном электрички шарятся,
Им,  расхристанным, всё  равно.
Кто на душу мою позарится?
Может, птица влетит в окно?