простакам

Натали Ривара
Порассуждает - даже простак:  от кого-то чужого - набравшись веры,
Правы - платящие пятак - за утверждение - они пионеры.

Только историю - не обмануть, не вымарать - общечеловеческие устои,
А посему - быть, а не слыть - предпочитают - всамделишные герои...

А былая хитрость - Троянский конь  - замысел - в прошлом - и исполнение -
Для летописей, историй, повестей, песен, легенд - всегда кажется - великолепием...











   25.03.2014 05:35б