Солнечный рыцарь

Анна Жасминова 2
Я в этот мрачный дом пришла –
Где правит балом сатана.
Здесь правды нет, забыта честь,
Все лицемерие и лесть.
А душный воздух этих стен
Пронизан злобой гнусных тем…

Но в этой тьме, средь паутин,
Есть славный рыцарь…
Он один – нам душу радует всегда,
Ведь в его сердце – солнечная доброта.
Тут каждый знает – он отзывчив и учен.
И золотистым согревает всех лучом.

27.10.2011 г.