Параллель

Марк Гоя
Между нами прошла параллель,
разделив нас:

              на тех, кто «за»
              и на тех, кто «против»

Только не поняли мы теперь –
рассекли, один наш общий профиль:

              где брат на брата, друг на друга,
              а сын пошёл против отца…

И не осталось в сердце места,
нам раскололи надвое его

Забыли мы, что, правда, честно –
нам дали новую зато

              Как жить вот с этим,
              думать как?

Когда твои же рядом дети
наводят на тебя безумный страх?

              Простить…
              Забыть и испариться,
              уйти подальше от всего

Пожалуй, можно, но вот снится
нам будет это всё равно


09/05/2014